G100国际葡萄酒及烈酒评选赛是中国最具规模和影响力的葡萄酒大赛,多年来一直致力于为中国消费者挑选最具性价比的高品质葡萄酒。

在上届G100大赛中,共获得来自全球27个国家及地区的2,538款葡萄酒及烈酒参赛,酒款数量创下历史新高,其中753款酒款脱颖而出,分获大金奖(34款)、金奖(128款)、银奖(311款)和铜奖(280款)。

2020年G100大赛数据及推广现场 (左右滑动查看更多)

2020年,为让获奖酒深入中国消费者市场,G100大赛共举行:

20场巡展

10场专业大师班

2场跨界大型展会

同时,大赛通过线下线上紧密联动,包括酒先知专题页展示、榜单多平台推送以及200+经销商社群推荐等方式,切实提高酒款的曝光度和推广效果。

第15届G100大赛将于2021年5月8-15日举行,再次云集葡萄酒领域殿堂级学者、资深酿酒师、葡萄酒媒体、葡萄酒作家、独立酒评人、葡萄酒讲师等一众国内外知名的权威葡萄酒&烈酒顶级专家,评委阵容达50+人,为中国市场挑选最为优质的酒款。

第15届G100大赛评委阵容集体亮相~

请锁定↓